Burgers fait maison qui changent un peu du burger traditionel à la viande.
Pour 4 burgers
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
- 4 pains à burgers
- 1 poignet de pousse d'épinards
- 500 g saumon frais
- 2 oignons nouveaux
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de fécule
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ketchup
Recette :
- Pelez les oignons et hachez-les.
- Faites chauffer une casserole d'eau, une fois que l'eau est bouillante, faites cuire 4 minutes le saumon. Sortez-le puis ôtez lui la peau et les arrêtes.
- Dans le bol d'un mixer, mettez la saumon, le persil, les câpres, un peu de fécule, du sel et du poivre. Mixez rapidement le tout mais le saumon ne doit pas être réduit en purée.
- Formez 4 pavés de saumon et passez-les dans le reste de fécule.
- Faites toaster vos pains à burgers.
- Dans un poêle, faites chauffer un peu d'huile puis faites revenir les pavés de saumon 1 à 2 minutes de chaques côtés.
- Réservez sur du papier absorbant.
- Mettez du ketchup sur le pain à burger du dessous, déposez le saumon, garnissez de pousses d'épinards et couvrez avec le chapeau de pain à burger avec du ketchup mis préalablement dessus.
Bonne dégustation !
N'hésitez pas à me laisser votre avis.