Idéal pour un apéro entre amis ou en famille, les crackers ne nécessitent pas forcément beaucoup de préparation mais épatent vos invités.
Attention, lors de la première réalisation, il est possible de mettre un petit peu plus de temps que prévu, histoire de se faire la main.
Pour 4 personnes
Préparation : 8 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients :
- 150 g de fromage frais
- 1 pâte brisée
-1 jaune d'oeuf
- Herbes de Provence
- Fleur de sel
- Paprika
Recette :
- Coupez des rectangles dans la pâte brisée, piquez-les avec une fourchette.
- Badigeonnez de jaune d'oeuf. Parsemez de fleur de sel, d'herbes de Provence et de paprika. Cuire au four à 160°C pendant 12 min.
- Pendant ce temps, mélangez le fromage frais afin de casser sa texture compacte et lui en donner une plus fouettée (il est possible de saler et poivrer le fromage frais).
-Une fois que les crackers sont refroidis, tartinez de fromage frais entre deux crackers.
Bonne dégutation !
Et n'hésitez pas à me laisser votre avis.